[팝니다] 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

판매자정보

판매자(상호)ArfOE313
이메일rygahrjmaorlajker@naver.com
전화번호 - - 휴대폰 010 - 0109 - 7221
형태 개인
선택옵션급매 매매여부매매가능
기본정보

매매가격 만원 카테고리[팝니다]
소재지역전남 허가사항
상세정보

연식2009 년 기관/엔진(마력) 마력

부캐 인던잡다가 재미삼아 적어봅니다

제가 직접 해보거나 같이 게임하며 봤던 사람들의 이미지를 따라서 적어봤읍니다

재미로 봐주세용 :>

즌샤.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

전사

아저씨분들이 많이 좋아하시는 직업임(진짜로) 무난하게 좋으나 잘하려면 손좀 필요함

전사는 시너지가 있어 레이드에서 무조건 한자리 데려감

-무기/근딜 : 나는 전형적인 전사를 좋아한다, 휠윈드를 좋아한다

-분노/근딜: 나는 그냥 사람때리는게 좋다

-방어/탱커: 나는 손가락 아프고 복잡한걸 좋아한다

싸제.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

사제

흰거는 무난하지만 수양사제같은경우 정말 겜을 잘해야하고 이해도가 높아야함

사제는 시너지가 있어 레이드에서 무조건 한자리 데려감

-수양/힐: 나는 진짜 어려운걸 좋아하고 고수처럼 보이는걸 좋아한다

-신성/힐: 나는 그냥 무난하게 괜찮은 캐릭이 좋다

-암흑/원딜: 나는 고통받는것을 즐기고 힙스터 기질이 있다

돚거.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

도적

도적은 흔히 도법흑이라고 불리는 딜러 철밥통중에 한자리를 차지하며 근딜중에서는 제일 유능함

맡을 수 있는 역할이 많아 환영받지만 능력이 많은 만큼 다재다능하게 다 써야 제 역할이 가능함

-암살/근딜: 나는 도트뎀에 환장하는 스타일이다 남을 괴롭히는게 좋다

-잠행/근딜: 나는 은신이 너무나도 좋다 은신에 미쳐있다

-무법/근딜: 나는 해적이 좋다

기사.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

성기사

성기사는 쉽지만 핵심 스킬들을 잘 사용해야하는 클래스

흔히 말하는 유틸성에서 상당히 강점을 보이며 신성기사는 레이드에서 무조건 한명 데려갈정도로 철밥통임

-징벌/근딜: 나는 멋진걸 좋아한다. 나는 쉬운 캐릭이 좋다.

-보호/탱커: 나는 멋진걸 좋아한다. 나는 딜 쎈거 좋아한다

-신성/힐러: 나는 레이드에서 무조건 한자리를 차지해야겠다.

노루.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

드루이드

드루이드는 와우에서 모든 방면으로 가장 다재다능함. 편하게 게임한다는게 뭔지 느낄 수 있음

어떤 환경에서도 빠르고 안전하게 이동이 가능하며 남의 퀘스트 몬스터 뺏어먹는것에서는 누구도 따라올 수 없는 강력한 성능을 자랑한다.

필자는 퀘스트 몬스터 뺏어먹다가 배틀넷 친추로 부모욕을 두 번 들어봤습니다.

-조화/원딜: 나는 부엉이를 좋아한다. 유틸성 많은게 좋다.

-수호/탱커: 나는 곰을 좋아한다. 단순하고 딴딴하고 쉬운 탱커가 좋다.

-야성/근딜: 나는 고양이를 좋아한다. 남들과 어울리지 못하는 것이 좋다.

-회복/힐러: 나는 던전을 원할때 돌고 싶다.

물빵.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

마법사

마법사는 이 게임내 편애를 몰아받는 직업이자 역사상 단 한번도 추락한적이 없다

각종 편의성과 공격대 기술, 시너지, 강력한 딜, 유틸기술 전부 완비한 캐릭터

마법사는 시너지가 있어 공격대에 한자리 꼭들어감

-비전/원딜 : 나는 시즈탱크가 좋다.

-화염/원딜 : 나는 진짜 엄청 강력한 기술을 좋아한다. 진짜 존나엄청완죤강력한기술이 좋다.

-냉기/원딜 : 나는 무난한 캐릭을 좋아한다.

민트초코.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

수도사
기동성이 빠르고 유틸리티에서 강점을 보임. 정말 빠른 캐릭터로 기동성이 정말 좋은편

직업색이 민트임 민트민트

-양조/탱커 : 나는 공격대를 무조건 가고싶다.

-풍운/근딜 : 

-운무/힐러 : 나는 조금 편하게 힐을 하는걸 좋아한다.

보라돌이.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

악마사냥꾼

98레벨부터 시작하는 클래스로(현재 만렙 120) 육성이 간단하고 쉬운편. 조작과 공격이 단순하고 쎄며, 기동력이 상당히 좋음

악마사냥꾼은 시너지가 있어 한명은 무조건 데려간다. 이번 격전의 아제로스 내내 안좋았던 적이 없었다.

-복수/탱커 : 나는 재빠르고 간지나는 탱커를 좋아한다.

-파멸/근딜 : 나는 완전무결한 사기캐를 하는걸 좋아한다. 나는 일리단이 좋다

산양.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

사냥꾼

펫을 통해 재미를 느끼거나 혼자 게임하시는분들께는 가장 최적화된 캐릭터이며

솔플에 특화된 캐릭터이기도 하고, 자잘자잘한 재밌는 부분들이 많아서 골수 유저가 좀 많은편

-사격/원딜 : 나는 저격을 좋아한다.

-야수/원딜 : 나는 다양한 동물을 수집하는걸 좋아한다.

-생존/근딜 : 나는 힙스터다.

생석과관문.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

흑마법사

보통의 RPG게임은 힐러, 탱커가 흔히 말하는 귀족자리를 가져가지만 흑마법사는 딜러임에도 와우에서 가장 귀족인 클래스로

없으면 불편해 죽고, 각종 택틱이 불가능할때도 있는 귀족자리 끝판왕중에 하나다.

공격대에 무조건 한자리 모셔감(생명석, 관문, 소환관문)

-파괴/원딜 : 나는 용개가 좋다! 용개가 되어보고 싶다!

-고통/원딜 : 나는 자힐이 좋다. 나는 도트뎀이 좋다.

-악마/원딜 : 나는 소환사가 좋다.

첼시.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

주술사

무난하게 타격감이 좋고, 차단기술에 뛰어나 원딜임에도 상황대처가 좋은편이고

복원의 경우 복황상제라 불리며 레이드 철밥통의 끝판왕으로, 한 자리를 무조건 차지할 수 있다.

스랄 좋아하면 스랄 스킬을 다 사용할 수 있으며, 하스스톤 주술사 스킬도 많이 씀

-고양/근딜 : 나는 타격감 오지는 캐릭터가 하고싶다.

-정기/원딜 : 나는 타격감 오지는 캐릭터가 하고싶다.

-복원/힐러 : 나는 레이드에 정말 무조건 가고싶다.

혈죽.png 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭터 추천

죽음의기사

어둠땅에서 가장 수혜를 받을 것으로 예상되는 직업군. 와우 내에서 가장 느린것으로 유명하며 진짜 진짜 느리다

남을 끌어오는 스킬을 가지고 있어 특정 던전에서는 가장 필수인 캐릭터가 되기도 함

-혈기/탱커 : 나는 안죽고 버티는 캐릭터가 좋다. 흡혈이란 시스템을 상당히 좋아한다.

-부정/근딜 : 나는 소환수가 좋다. 나는 어렵고 성능좋은 캐릭이 좋다.

-냉기/근딜 : 나는 단순하고 강한 캐릭터가 좋다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 :)

신규 채팅사이트 소개
친구구해요 CANTV 20대남성 주말등산 섹시영상 실시간채팅 소개팅파티 데이팅앱 만남 낮선사람과대화하기 소개팅앱 돌싱소개팅 청주번개 낯선대화 소개팅 어플 당일치기데이트코스 돌싱 파트너어플 원나잇사이트 랜덤어플 대전소개팅카페 유부녀남자친구 소개팅어플후기 1km앱 ranchat 돌싱어플 세이클럽 무료실시간채팅 실시간만남 소개팅만남 조건어플추천 무료챗 조건 만 혼인소개소 소개팅원나잇 중매 50대여성 남여만남 중년취미 색스 플레이메이트 겨울철데이트코스 가입없는채팅 기독교결혼 해외여행모임 자유클럽 외롭다 이성친구사귀기 승무원소개 결혼방법 40대무료채팅 50대무료채팅 채팅게임 허니보이스 랜챗사이트 미팅에서 제주도번개 성인 국제결혼소개소 소개팅 포항만남 뮤료채팅 대학미팅

리스트 매매가격 종류 매매상태

[인천] 집에 이런 거 있는데 포텐 가능? 

만원 [팝니다]

[전남] [팩트]나훈아는 폭행으로 7번 정도 경… 

만원 []

[강원] 오늘 유퀴즈... 전설의 해병대 1기..jpg 

만원 [삽니다]

[충남] [spursweb] 인테르 디렉터: 슈크리니아르… 

만원 [삽니다]

[전북] [제라르 로메로] 맨유는 임대 영입 고… 

만원 []

[전남] 운좋게 사형을 피한 사람 

만원 [팝니다]

[충북] [BBC] 리즈 유나이티드, 디에고 요렌테 … 

만원 [팝니다]

[대전] 자꾸만 동네에 내려오는 여우들 

만원 [교환]

[부산] 로마 0-3 몰수패 오보같은데 

만원 []

[전북] 애들아 바지 입고 왔어... 

만원 []

[인천] 나무위키로 보는 콘솔빠들의 병크짓 

만원 [팝니다]

[울산] 애들아 바지 입고 왔어... 

만원 [삽니다]

[전남] 심심해서 적어보는 뉴비를 위한 캐릭… 

만원 [팝니다]

[울산] 경상도 지형 특징 

만원 []

[경기] [Gmarket] (스마일클럽) 로지텍 G913 TKL Cli… 

만원 [삽니다]

FIRST  PREV  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  NEXT  LAST

회사소개 |  이용약관 |  개인정보취급방침 |  사업제휴 & 일정문의 |  이메일 무단수집 거부 |  오시는 길 |