[어선] 2.16톤 통발 어선 팝니다.

판매자정보

판매자(상호)일월선박
이메일hyeajin42o@naver.com
전화번호010 - 7581 - 0000 휴대폰010 - 7903 - 8888
형태 개인
선택옵션급매 매매여부매매가능
기본정보

매매가격6,000 만원 선체FRP
카테고리[어선] 연식 년
소재지역경북 기관/엔진(마력)마이티/ 마력
허가사항연안통발 속력00 노트
톤수2.16 톤 길이/너비/깊이
상세정보

기본사양   편의사양

GPS 어군탐지기 레이더
SSB 무전기 발전기 주방
화장실

에어컨 난방시설 전동릴공급장치
감시카메라 위성전화기 냉장고
해수쿨러

사바퀴, 해상용 냉각기 설치되어 있음. 

선박 이미지 등록선박 리스트 선종(톤수) 매매가격 종류 매매상태

[울산] 23톤 철선 670마력 

허가사항 : [없음] 

23 톤 6,300 만원 [어선]

[울산] 0.91톤 엔진 깨끗 / 선적 있음 레저 가… 

0.91 톤 1,050 만원 [어선]

[울산] 야마하에프알23. 스즈키140마력포. 

2.10 톤 1,450 만원 [레저선]

[울산] 낚시배 3톤 전국매매가능 

4'09 톤 2,300 만원 [낚시선]

[서울] AED 라고 불리는 선박용 자동심장 충격… 

0 톤 250 만원 [기타선박]

[강원] 기타선-낚시배 매매 

허가사항 : [DHC 967323] 

7.31 톤 1,300 만원 [낚시선]

[전남] 39톤 화물선 판매 

허가사항 : [화물선] 

39 톤 12,000 만원 [기타선박]

[울산] 어선0ᆞ84톤 엔진야마하60 마력 상태좋… 

0.84 톤 530 만원 [어선]

[경남] 1.18톤 기타선박 팝니다 

허가사항 : [선적증서] 

1.18 톤 800 만원 [기타선박]

[울산] 닛산24피트 07년식 엔진야마하225마력… 

0 톤 3,200 만원 [레저선]

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

회사소개 |  이용약관 |  개인정보취급방침 |  사업제휴 & 일정문의 |  이메일 무단수집 거부 |  오시는 길 |