[레저선] 콤비보트560야마4싸이클115추레라판매

판매자정보

판매자(상호)대원마린
이메일jjwun0313@naver.com
전화번호010 - 3033 - 3131 휴대폰010 - 3033 - 3131
형태 개인
선택옵션 매매여부매매가능
기본정보

매매가격1,700 만원 선체FRP
카테고리[레저선] 연식2012 년
소재지역충북 기관/엔진(마력)115 마력
허가사항레져보트 속력35 노트
톤수0.5 톤 길이/너비/깊이17피트
상세정보

기본사양   편의사양

GPS 어군탐지기 레이더
SSB 무전기 발전기 주방
화장실

에어컨 난방시설 전동릴공급장치
감시카메라 위성전화기 냉장고
해수쿨러

코미보트560완전보강,야마포싸이클115마력 

추레라등록된것임니다

비미니탄.유압핸들.썬탑연료통90리터,유류게이지.알피엠게이지

자연배수 

선박 이미지 등록선박 리스트 선종(톤수) 매매가격 종류 매매상태

[울산] 1ㆍ6톤 엔진 야마하175마력 2스토록 급… 

허가사항 : [없음] 

1.6 톤 1,300 만원 [레저선]

[울산] 1ㆍ3톤 모터보트(선외기) 엔진 야마하 … 

1.3 톤 1,050 만원 [레저선]

[경남] 레져선박(가격다운) 

허가사항 : [동력레저] 

0.56 톤 750 만원 [레저선]

[경남] 레저낚시배 팝니다 

2 톤 2,000 만원 [레저선]

[울산] 0ᆞ53톤 엔진야마하30 마력 세루모터식… 

0 톤 420 만원 [레저선]

[울산] 야마하 엠에스25 야마한175마력2스토… 

0 톤 1,660 만원 [레저선]

[울산] 0ᆞ6톤 무동력선 레져선가능 65만넌 … 

0.6 톤 65 만원 [레저선]

[울산] 야마하유에프25 엔진스즈키4 150 마… 

0 톤 2,550 만원 [레저선]

[울산] 야마하23피트 볼보150 마력디젨스턴드… 

2.22 톤 2,000 만원 [레저선]

[충북] 수상스키용 보트 팝니다. 

0 톤 550 만원 [레저선]

1  2  3  4  5  6  7  8  

회사소개 |  이용약관 |  개인정보취급방침 |  사업제휴 & 일정문의 |  이메일 무단수집 거부 |  오시는 길 |